info@xiyufuwu.cn  15821631484 2920423376@qq.com

翻译服务从0,5 人民币/字开始计费

西班牙语英语翻译口译服务,在谷歌的网站排名服务

投资获得在西班牙的初期签证和居留资格

 

1)在西班牙境内,购买价值在500.000欧元以上的物业

2)在西班牙境内的银行有存款,投资股票或者成为西班牙公司的商务合作伙伴,投资总价值在1.000.000欧元以上

3)购买超过2.000.000欧元西班牙公共债务

4)在西班牙境内发展可以产生一般利益的项目,这其中包括:可以在西班牙境内创造就业机会,或者产生经济利益的公司;在科学或者技术领域产生贡献的项目;可以为社会经济做出贡献的项目。

 

注意事项:

1 )如果您希望购买物业的话,在500.000欧元以上的那部分可以从银行申请贷款

2)您可以同时购买多种不同类型的物业,其总价值达到500.000欧元即可。

3)如果您是以公司身份进行投资的话,在得到组织内部成员的直接或者间接同意并获得投票权的前提下也可以从中受益;在这里需要注意的是,您在行政管理机构中有委任或者解除其他成员的权利;该组织的活动必须符合投资最低限额中的各项要求和规定。

4)首先,从申请人本国可以为投资人取得为期最多1年的签证;然后,可以再延期(在第一年中的任何一个时间段内)为投资人提供的特许证明,可以在西班牙境内办理

5)投资人可以首先获得在西班牙的签证;然后,再获得给配偶未成年孩子,或者因为身体健康原因而必须在无年龄限制时期内依赖该申请人的孩子的许可证明。

6)如果您的住所是为了您以及您的家人获取特许证明为由而选择的话,可以申请西班牙国籍(公民资格)。

9)给您以及您家人的签证(第一年最先获得的),可以享受在西班牙以及欧洲其他国家居住的权利(欧盟成员国内部),一旦获得特殊许可(可以被延签)您就有权在这里居住或者从事就业工作(雇员),还可以作为企业主(个体户,公司或者商业活动的老板)。

西班牙房产,西班牙出游,西班牙投资

与我们取得联系!

在西方的技术和数字营销新闻